За первый регулярный рейс...

Клеманс Надежда
Ницца-Москва-Ницца,
Дорога закрыта, но снится,
Когда незнамо-неведомо,
Примет портал Домодедово...

И Октябрь ждёт дожидается,
И дождям неспится-рыдается,
А на почте коробок нехватка,
Посылочная лихорадка...

За первый регулярный рейс,
Я допиваю чайник весь,
Вздыхает безутешно чемодан,
Такой урок судьбою строгой дан...