Заговор на красоту

Ева Шер
Выходила девица на поля ранковые.
Умывалась девица росами прозорыми.
Будет кожа чистою, будут зубы белыми.
Будут губки алыми, как клубничка спелая.
Щеченьки румяными, глазоньки блестящими,
Шелковыми косоньки, а слова журчащими.
Тонкий стан березовый как не гни, не сломится,
Стерженечек внутренний пусть не переломится.