На губах твоих горечь осени...

Светлана Марченко 999
На губах твоих горечь осени-
Всё же, минуло двадцать лет...
И в кудрях твоих тонкой проседью
Серебрится уже рассвет.

Поцелуев твоих давних
Я теперь уже не ищу.
Ты прости меня, мой желанный...
Я сама себя не прощу.