Цифровой досуг

Владимир Скрябин 888
                Цифровой досуг
               
Процветала жизнь наша дружная
Но прокралась в мир мысль недужная
Раскроила нас чтоб наружная
Разделила всех воля чуждая.
    Часть людей с тех пор, звать элитою
    Золотой телец мастью сытою
    И закон, и суд с картой битою
    Ложью стелется неприкрытою.
               А война всегда не ожидана
               А война всегда разрушительна
               Человекам век сократит она
               А кто выжил в ней вразумительна.
Остальным кто здесь не вписался в круг
Уготован путь цифровых услуг
Сократятся дни, сократив досуг
Тем, кто не признал, что люцифер им друг.
   
Кровь бежит у нас однородная
И вода-река полноводная
И земля-краса плодородная
Движет нами жизнь кислородная.
    Бог создал и дал свет реальности
    И теплом согрел чтобы в радости
    Сердцем знать Творца и людей любить
    В этом весь закон чтоб нам дружно жить.