Не лежать на печи и мечтать...

Трикими
Звёзды митинг устроят с рассветом
И снесут все таблички "нельзя"?
Знаю точно, что правят "банкетом" - 
Жадность к власти, к деньгам и война.

Там пирует лишь жулик во власти,
Там лишь лживые СМИ, бедность, страх,
Воровские чиновничьи страсти,
Пир воров, где народы в долгах.

Вера в чудо-спасение - сказка,
Нет миров справедливых царей,
Есть лишь ложь, обещанья-отмазки,
Рабство, блеф и рассвет упырей.

И пока нам всевластная мерзость,
Не даёт полной грудью дышать,
С нею надо нещадно бороться,
Не лежать на печи и мечтать.