Никак не отпускает нас зима

Юлианна Кот
Никак не отпускает нас зима
Не разжимает белые объятия
А хочется ходить без рукава
А хочется надеть цветное платье
И солнцу подставлять овал лица
И таять, таять под его лучами
С открытым обожанием созерцать
Сияние веснушек над плечами.
Да что же я! В душе давно весна
И сердце мое бьется в телефоне
Стаккато смс, без отдыха и сна.
Свою любовь встречаю на перроне,
И увезла бы хоть за тридевять земель
От боли, от невзгод или ненастья,
В зелёный, пряно-солнечный апрель
И только радость, только счастье
Нас ждут. Не задевая никого
И всем вокруг добра желая
С тобой беспечно бы жила я
Моля у бога только одного
Чтоб не кончалось это наваждение
Чтобы препятствия враз сделались ничтожны
Ни дня без нежности, ни дня без наслаждения
Все делать вместе. Разве не возможно?