Раздумья! мысли словно листья

Ольга Алексеевна Володина
Раздумья! мысли словно листья -
Кружатся и вопросов много.
А Небо все же сердцу ближе.
И жизни миг - дорога к Богу.

Деревьев кроны золотые.
И облака плывут седые.
И Небеса лазури Вечные.
Нас манит в Выси Бесконечные.

Листва, листва.
Кружится , падает.
И золотыми листопадами.
Мне говорит о жизни временной.
И о Небесной встрече трепетной.

(((Листва, листва.
Часы , года.
И осень тайн все свои откроет.
Листва, листва.
Осенняя пора.
Страницу жизни на земле закроет.)))

Ветра задуют посильнее.
Листву срывает жизни время.
Последний лист на землю ляжет.
Всему свой срок - нам осень скажет.