Работа-кровать-Работа

Горбунов Владислав
Работа-кровать, работа-кровать, работа-кровать, работа -
Как хочется вмиг череду поменять, и не оказаться за бОртом.

Как хочется видеть счастливых детей, и трепетно слышать "Папа",
"Пойдем-ка с тобой мы кормить голубей!", "Пойдем поиграем в солдатов!".

Как хочется вновь мне увидеть жену, не только как "мать" и на кухне,
Как хочется снова внутри тишину, спокойствия озорной скуки...

Не хочется верить, что старость пришла: какая от старости польза?
Мне грезится лето, морская волна... Затем и курортная осень.

Друзей неуёмных моих зазывня, всё чаще мешает проснуться.
Проснёшься, и вновь, и по кругу возня: начало рабочего утра.