История 29. Лим в облаках

Любовь Ос
Он сумасшедший был немножко,
Любил валяться в облаках.
В них прорубал себе окошко,
И сеял сверху людям страх.
Страх счастья, радости, прозрений,
Страх веры, верности, любви,
И от иллюзий избавлений,
С ладоней сдув, кричал: Лови..