Посвящение

Илья Давыдов
Написано от имени жены


С днём рождения, подруга!
Сколько зим и вёсен
Знаем мы с тобой друг друга,
А ведь нынче - осень!
Осень жизни и природы,
Грусть в душе, прохлада,
Протекают наши годы,
Будто так и надо.
Ведь ещё совсем недавно,
Много лет назад,
Мы с тобой о самом главном
Не имели взгляд.
Были обе мы малышки,
Ростом - "с ноготок",
Не читали ещё книжки
И не знали строк.
Ели кашу спозаранку,
Следом - на горшки.
Надевали наизнанку
Платья и носки!
В школу мы затем ходили,
После - в Универ,
В жизнь, во взрослую входили,
Так, как кто сумел.
А потом с тобой расстались-
Смена городов.
Но подругами остались,
Мы на связи вновь.
Я тебе желаю счастья,
Здравия, везенья,
Чтобы страсти не угасли,
В этот день рождения!