Я любуюсь Осень тобой

Раиса Кобышева
   Осень стучится в окошко
и несет золотой листопад,
сыпет лист разноцветный с деревьев,
янтарем урядила наш сад.    
               
     Бродит Осень по мокрым дорожкам,
по упавшей с деревьев листве,
красотою любуется яркой,
а виновна сама в волшебстве.   
 
    Осень,Осень,красавица Осень,
я любуюсь Осень тобой,
сколько краски на лист разбросала,
поражаешь своей красотой,   

19.09.20
Кадр из интерна.