Если...

Анна Викторовна Негода
Не бывает случайных встреч,
Не бывает ненужных драм.
Если б чаще других беречь,
Да пореже листать инстаграм.

             ***

Если б волей своей управлять-
Так,чтоб сердце стучало чаще,
Если б душу до дна отдавать,
Только так,чтоб не стала пропащей!

Если с кем-то быть-только до конца,
И дышать в унисон,улыбаясь.
Дотронувшись пальцами до лица-
Любить человека,лишь в нём растворяясь.

Если б только бежать и бежать,
Дальше,по ветру руки  пустив-
И других в себе отражать,
Уводя от себя негатив.

Если б слышать дыхание моря,
Если вечность свою ощущать,
Ты наполнишься светлой любовью,
И её будет не передать.