Даю ребенку оружие

Серьезный Сэм
Даю ребенку оружие -
Гранату, нож, пулемет.
Он внутри, снаружи я -
Поймет.

Без всякого хлама и правил,
Непросто до сути дойти.
Садимся с ребенком на гравий -
Смотри.

Там дом, работа, столица,
Страна, разруха, стена.
Роддом и надо ж случиться -
Там я.

Даю ребенку оружие -
Слово, поступок, мечта.
Иначе снова безумие -
Война.