***

Андрей Николаев 2
 
                перерождение               



      За лесами леса твой темнеющий рай,
      у реки полоса-вечный тихий приют,
      здесь из прошлого все, боли нет и не жаль
      и курятся вершины и чем рай не тут.
      у подошвы хребта лес косматый стоит
      буреломы таёжные слаб человек
      здесь Ермак из челна бросил бабу бандит
      и мы помним и срока у памяти нет

      И всё то, к чему шёл всё чего ради жил
      так похабно и мелочно кажется там
      и я выл как воскресший и их находил 
      и лежал я на яме забыв всё что знал