Пикник, мальборо, жасмин

Любовь Перцева
Наша любовь шикарна, право,
Любовь важна, все остальное тлен.
С партера нам кричали браво,
Бери меня в свой рай, желанный плен.

Смотрю с любовью я в твои глаза,
Увидев там счастливый мир,
После, на землю не хочу назад.
Хочу пикник, мальборо, жасмин.

Хочу на лоджии курить с тобою
И полусладкое хлебать по выходным,
Пока не понимаю, что с твоей бошкою,
Но буду рядом, ты будешь моим.

Мечты сбылись, ты держишь никотин.
На лоджии курю, вдыхаю дым,
Стоишь ты рядом , мальборо, жасмин.
Годы прошли, не назовёшь тебя дрянным.

Мы стали старше и мудрее,
стоп:
В жилах течёт у нас младая кровь.
Мы любим мальборо, жасмин и небоскреб,
Как раньше, когда началась любовь.