И за печаль и за любовь

Юлия Булавина
Спасибо, что ты не забыл
Любви нашей пожар,
Что чрез года не остудил
Священный этот дар.

Спасибо, что ты никогда
Не клялся мне в любви,
Но знаю я, она всегда
Текла в твоей крови.

Тех незабвенных светлых дней
Уже не возвратить.
Молчал ты о любви своей -
Ты молча мог любить.

И за печаль и за любовь,
За светлую зарю,
Что не остыла в сердце кровь,
Тебя благодарю.