Дева-Осень

Ален Расторгуев
Каскад сезонов виртуозен
Теплу и солнцу вновь взамен
На бал явилась Дева-Осень
Пора надежд и перемен

Она загадочна не в меру
Храня для каждого секрет
В мечту не нарушая веру
Которой благостнее нет...


© Alen Francuzz