Взгляни как это мир прекрасен

Екатерина Усманбаева
Взгляни как это мир прекрасен
Неважен час, погода, ночь иль день
Быть может пасмурен он или ясень
Сентябрь, июнь, февраль, апрель

Неважно время года, время суток
Кругом богатство, только оглянись
Короткий слишком дан нам промежуток
Ты в жизнь скорей спеши, влюбись!

Ты насладись цветами, всей палитрой
И запахами, видом облаков
Быть может веришь Бога ты с молитвой
А может атеистом стать готов

У каждого свой путь и своя вера
Не бойся чудаком прослыть
Для всех ты не пытайся стать примером
Стремись на полную катушку Жить!