Хватит

Платонов Денис Павлович
Хватит верить в брильянты и будду
Уповать на правительство - лгунов
Больше верить я в это не буду
На просторах, ленивых лжецов
 
Хватить верить в сокровища мира
Уповать на движение солнца
Во вселенной, тягучий зефир
Сквозь ячейки - воздуха, сердце
 
Хватит верить газетам и прессе
Уповать на чудо, мессии
Прятаться в знойной завесе
В голове читать имя - богини
 
Хватит верить что пишут в алеях
Уповать на безмолвные дали
И тонуть в печали - злодеям
Всем тем кто, когда либо - ВРАЛИ
 
Хватит верить пустым обещаньям
Уповать на мороз, хребта гор
Попроси у всевышне - прощенья
Кинь в обьятия, сильный свой, взор