В облаке любви

Мария Тебленова
В твоих глазах тону,как в омуте
В твоих руках горю в огне
Тобою я не вся прочитана
Твоей любовью вся пронизана
И мысли только о тебе
Хочу чтоб было так пожизненно
Купались в облаке любви
С тобой по жизни вместе были мы
Рука в руке,душа в душе.