анзор женская песня

Алексей Викторович Долгополов -2
Мне сердце ты разбил Анзор.
Украл ты сердце, словано вор..
. Зачем меня ты позабыл,
 зачем во мне ты возмутил-
Огонь любви, огонь добра.
Ты для меня был - как Звезда,
 как метеор, упавший в лес.
Но ты раздумал. ты исчез.
 За что ты наказал меня?
 И не звонишь, не пишешь мне.
 Я весь горю в любви огне,
но ты молчишь, все было зря...
Твоих волос я помню цвет
, и запах тела твоего.
Но ты блокируешь меня.
Как будто я никто, ничто...
Мне шепчет ветер и июнь –
 забудь его, умчался Лунь..
. все улетело. Ты не в счет.
 Но верю, друг опять придет.
 Его я тихо обниму
 и поцелую строгий взор.
 Украл ты сердце - словно Барс.
 но страсть моя- как зведный Хор. ...
 Вернешься. Знаю. Все простишь.
 ты сам не знал про пламя рук?
 Пускай не пишешь - не звонишь
—- страданье - свет любовных мук.
И я во сне твой вижу взор.
 твой Благодать мне приговор.
 Анзора нет - но в сердце свет.
 И нежности священней нет.