Звездам оперы

Алексей Викторович Долгополов -2
Юсеф Эйвазов и Анна Нетребко - вы достоянье великой страны.
Ваши творенья и голоса сила нам, словно воздух весенний,нужны.
Ждем мы опять с нетерпеньем спектакля. Любим Вас очень. Искусства вы Свет.
Опера правит в театре как прежде. Вас никого талантливей нет.