Найти тебя

Илья Корнилов
Ночь, в голосе лёд
Играю главную роль
Ты лишь эпизод
Сцена твоя  ладонь

Город, спят фонари
Гложет, меня изнутри
Где ты? Теряю ответ
В  тишине

Найти тебя в безликих снах
Найти тебя в чужих словах
Найти не потеряться

Найти в мечтах, найти во мгле
Во взгляде, лицах, в пустоте
Найти не потеряться

Дождь, зонтика нет
Иду на красный свет
Блеск мокрых витрин
Я снова один

Сел мой телефон
И закрылось метро
Ты будто везде
И нигде!