Заморочки из бочки

Тамара Дроздова
 Вот наконец- то меня пригласили за призом,
 За конкурс " Заморочки из бочки",и торжественно вручили  коробочку с сюрпризом.
Момент приятный,меня нашла награда!
Чему я,была  безусловно  очень рада.

Коробку открыла,а там посудина.
для приготовления пищи.
Поблагодарила я,зав.клубом,ведь эта посудина не будет в хозяйстве лишней.
Когда принесла домой,тут же
 помыла её под краном.  Решила,,что завтра сделаю в ней голубцы, утром рано.

И вот наступило утро,и на столе
 у меня всё готово.
Не первый раз и дело мне  знакомо.
Голубцы укладываю ряд за рядом.
Мелковата посудинка,но уложила,как надо.
Соусом залила и в духовку закрыла.
Через сорок минут блюдо готово.
Вкусные голубцы получились,друзья,честное слово!

21.09.2020г.Т.Дроздова