только импорт или только соитие?..

Станислав Бельский
"только импорт" или "только соитие"?

уже месяц как охладел к серым медведям,
хранителям аркебуз

несовершенная сердцевина, парусник камня
с тем кто достроил себя до звериного зева

(Из цикла "Узелки")