Традиции

Елена Горохова-Адаменко
Давайте помнить наши традиции!
Ведь забывать их совсем не годится.

Да, в жизни нужно что-то менять,
Но важно традиции сохранять!

Мы перестали в гости ходить.
Забыли, что можно весело жить.

С друзьями стали меньше общаться.
Люди, давайте чаще встречаться!

Мы с вами привыкли, чтоб был пир-горой,
А нужно придумать обычай простой:

Можно позвать гостей «на картошку».
Запечь её с салом, в фольге, с чесночком.
Можно также позвать «на окрошку».
Покушать с друзьями её вечерком.

Позвать гостей, например, «на спагетти»,
А к ним подаются все соусы эти:

Томатный, чесночный и сливовый даже.
Да, что захотите, ведь это не важно.

Важно, что будет общение с друзьями.
И смех, и веселье! Вы с нами! Мы с вами!