Создатели земли

Елена Орлова 16
Когда бесстрашен человек,
Не поломать его во век,
Когда нет страха и печали,
То не сломать его словами

Он сам все знает что, когда
И как он может для себя,
И мир он жизни принимает,
И никуда не опоздает

Там все логично и легко
И все ко времени-все, все…
Он знает где молчать сидеть,
А где уж надо потерпеть

Он знает все и тем богат,
Таких людей узнает взгляд
Они прекрасны и блаженны,
А временами суть вселенной

Тянись всегда к таким внутри,
Они создатели земли
Такие люди-это дар,
Найдешь, то будешь счастлив сам

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru