Шур-шур-шур-шур листики шуршат

Анна Гуд
Шур-шур-шур-шур
Листики шуршат.
Шур-шур-шур-шур
Весело летят.
Мы бе-
      жим
         осен-
             не-
                ю
                По-
                рой.
Листья разноцветные
КружАт над головой.