Молодой женщине

Елена Горохова-Адаменко
Любовь, карьера, счастье, чувства!
Придумать все – уже искусство!
А чтобы это воплотить,
Возможно, надо жизнь прожить.

 А жизнь идет уже сейчас,
Вчера, и завтра, и всегда.
В мечтах и грезах мы подчас
Не видим, что летят года.

Любить все то, что здесь, вокруг!
Всех  тех, кто рядом и вдали!
Любить свой дом – он добрый друг!
Не отрываясь от земли!

Благополучие, карьера и любовь
Придут к спокойствию и радости души.
Люби сегодня, завтра, вновь и вновь!
И «собирать плоды» ты не спеши.

Растить детей – вот это счастье!
И радоваться – крыша не течет!
А верить надо, что уйдут ненастья,
Тогда и счастье во время придет!