Ситком

Алекс Караваевский
Наша жизнь шутка, избитая временем.
Герои шаблонные, будто из серии.
Публике тешится суетным зрелищем;
Сюжет, наполняя чувством, как специей.

Не верю в судьбу, как и в злой рок.
Сами творим свой сценарий сейчас.
Опыт свой копим, и каждый урок
Только сильнее позже делает нас.

Наша жизнь шутка, избитая временем.
Сам выбираешь, смешить иль смеяться,
Но, оставшись один, тяготным бременем
Ищешь радости тихие, где же ютятся.