Не пишите мёртворождённых рецок

Мария Циммерманн
 
              Всем , талантам ,
           что  себе  на уме!


  Заберите  унизительную щедрость ,
Что  в  народе  "жалостью" зовут!
Назовите  женщиною  вредной ,
Вредные  подачек  не  берут!

Можете  лишить меня  внимания -
Вашей чести , вашей  похвалы !
Ненавижу ложь , ради компании
И гопак - за пряник   "попляши" !

Суетитесь , чтобы пропиариться ,
Вроде  "добрые"-  родня  всем демагогам!
Скупердяйство , когда мелочь дарена ,
Но реклама   делает  вас  богом!

Позволяю , не стесняться  в выражениях ,
В адрес - мой , ведь вам  - по барабану,
Что подачка  ваша  - оскорбление ,
Главное , вы  , сами -  не  болваны!

Не пишите мёртворождённых  рецок ,
Что зову - половой   за никчёмность!
Рейтинг - мне не важен, Ваши Светлости,
Мне  дороже истина и скромность !


                Мария Циммерманн ,
                21.09.2020