осенний блюз ну или почти блюз но точно осенний

Виктория Вектор
Кажется песня,
День все чудесней,
Хочется жить и любить.
Милая осень,
Облака просинь -
Вас никогда не забыть.

Ветер захватит
Белую скатерть,
Будут кружить и кружить.
Кажется важным
Многоэтажным
Это желание жить!