Без оглядки

Малахова Оксана
А вы когда-нибудь любили без оглядки?
Просто, потому что тянет к ней, к нему...
И  губы, что казались просто мягки,
Столь оказались сладки наяву.

А вы когда-нибудь гуляли без оглядки?
Что могут не пустить вас к ней, к нему...
А отговорки не казались очень гадки?
Что портится погода. "Я лета жду".

А вы когда-нибудь мечтали без оглядки?
Что ваша встреча была раньше суждена,
Чтобы попробовать уста как будут сладки,
Чтобы понять, что рядом он, она...