Покрывало ночи

Поэзия Чёрной Дыры
Воздух в лёгких едва уживается-
Тенью желаний вряд ли надышишься,
А спектр у радуги снова ломается
И ужас всё движется, движется, движется.

Собой застилает всю  видимость времени,
Меня пугая своей неизбежностью,
Мгновенно стирая надежд проявление,
Так, где заключаются сделки с вечностью?

Тоску ту, мою, что едва ли высказать,
Я снова выплюну в лист бумаги,
Моё состояние вечного кризиса
Едва ли, вы спутаете с отвагой. 

В счастливый исход так хотелось бы верить,
Но в жизни такого  почти не бывает:
Здесь к счастью всегда закрываются двери
И смертью меня укроет, как ночи собой накрывают.