Код ДНК или первая любовь

Светлана Скопинс
Первый куплет.
Поёт девочка.

Мысли огнём о нём и, засыпая,
Вновь стая бабочек летает в голове.
Утром и днём вдвоём нас представляю,
Гуляю ветром, а ты солнцем по траве!
Взгляды украдкой, сладко пульс мой бьётся,
Сорвётся и понесётся танец пригласив,
Наши глаза – глаза, как засмеётся,
Сердце забьется, как же ты красив!


Припев:
Когда надо мною любви облака,
Активен становится код ДНК!
Солнце – в зенит, сердце звенит,
Чувства – магнит, очень манит,
Робко любя, нежности храня,
Ко мне тебя, а к тебе меня!

Второй куплет.
Поёт мальчик:

Рядом друзья, нельзя, но я мечтаю, считаю
Звезды в её длинных волосах.
Если один, глубин я достигаю, шагаю
Где-то по морям иль в небесах.
Взгляды украдкой, сладко пульс мой бьётся,
Вмиг разольётся радугой душа.
Наши глаза – лоза, как засмеётся,
Сердце забьётся, как ты хороша!

Припев:
Когда надо мною любви облака,
Активен становится код ДНК!
Солнце – в зенит, сердце звенит,
Чувства – магнит, очень манит,
Робко любя, нежности храня,
Ко мне тебя, а к тебе меня!

Кульминация.
Поют вместе до конца.

Над нами песня льётся,
Звучанье – сладкий сон!
Вселенной сердца бьётся
С любовью в унисон!

Припев:
И снова над нами любви облака,
Активными сделали код ДНК.
Солнце – в зенит, сердце звенит,
Чувства – магнит, очень манит,
Робко любя, нежности храня,
Ко мне тебя, а к тебе меня!