Сенсация!

Александр Матусов 2
Недавно мы узнали из "Желтой газеты",что ОВ  "Новичок",которым отравили господина Навального, делают на секретном заводе в качестве спецзаказа  для бытовых нужд населения.Там же делают и жидкость "Крот",отравившуя Б.Алибасова.  Раливают из одной бочки,меняя периодически  этикетки.Первая -от тараканов,вторая для промывки канализационных труб.Расположено производство.....,правильно,в Одессе на Малой Арнаутской, то-есть теперь на Украине.