В кричащем сумраке обид

Натальядемидова
       "И теперь в этом городе прошлых грехов,
        Я клянусь настоящим:"Мне новых не надо"
                Игорь Чуйский.

В кричащем сумраке обид,
Раскаяньем в поступках спешных,
Из-за которых жизнь болит,
Смирение познает грешник.

В душе покой приобретя,
Он вдруг увидит небо синим.
В любви все радости найдя,
Доверчиво пойдет за ними.

Почувствует тепло души,
Без края нежность и заботу...
Я верю...Осень,лист дрожит
И счастье обретает кто-то.