Голос Твой

Асет Адамбек
/Посвящение музыке/


Слышу с неба голос Твой!
Между Небом и Землей.
На дорогах бытия вдохновляешь Ты меня.

Мир людей – миллиард забот.
Век в заботах наш пройдет.
Мир таким был и до нас, – будет так и после нас.

Все проходит под Луной:
Короли и люд простой.
Подтвердит мои слова в небе – древняя Луна.

Между явью между сном, – утешаешь Ты меня.
Ты живешь в пространствах Звезд;
Вечна Ты! –
И не умрешь.

Можно жить и без любви.
Можно жить и без зубов.
Ты одна лишь мне верна, – в сердце Музыка моя.


10.XII.2013-3.II.2014/Караганда.