игра

Александр Гордеев 2
НУ, вот и всё...
А мы играли или следили за игрой?
Вот тут нам плюшки раздавали,
А там тиранили икрой,
А за углом, за поворотом-
Дверь на распашку, турникет
И крылья приготовил кто-то,
Отмыты, смазаны...и свет.
Чувств многогранная палитра,
Гоняет мячик детвора
И голос строгого арбитра-
Тайм-аут кончился-ИГРА!