Любви глоток

Арина Аркадьева
Любви глоток 
От  Бога получив  смотри
Не   растеряй.
Ты собери  его  в  красивый дорогой  бокал и по глоткам
Всем  жаждущим  раздай.

Глоток     любви,     ему.
Глоток    тепла,     тебе.
А третьему  глоток  воды
Ведь у  него  так   горло  пересохло.
Его     ты,    напои.   
Откроет        взор
Взлетит   он    в    облака
как,     сокол.

Любовь  дарить не уставай 
Когда в тебя бросают камни.
Христа   на   помощь  призывай!
Во    времена    суровых  испытаний.