Виртуозы

Большаков Алексей
Скрипач гастролирует со своей Амати, в заботах.
Виолончелист - со своей бандурой, с проблемами.
Пианист гастролирует налегке, весь в музыке.
А ты, милая, непременно рвёшься со мной в отпуск.

29-4 - 210