Не нужно

Алена Ельва
Не нужно мне солнца,
Не нужно весенней прохлады,
Лишь только один
Необходимый
Нужен
твой след.

Не нужно мне спать,
И, не нужно, однажды,
Мне, попивая какао,
Грустнеть.

Мне это не нужно,
Нужен лишь шлейф
Твоего парфюма
На коже.

И сразу же жизнь
Станет
Веселей,
А погода —
Погожей.

---------------------------------------

Выражаю благодарность за вдохновение
моему прекрасному другу, Дмитрию Гонтарю,
и его чудесной песне "споки ноки с сердечком."