осень падает на головы

Алевтина Серова
Осень падает на головы
ржавым цветом октября.
Мы когда-то были молоды
и листы календаря
обрывали не жалея и,
не задумывались о...
Над тенистыми аллеями
света зарево взошло.

Осень падает на головы
водопадами дождей.
И деревья стали голыми.
Стая белых лебедей
улетает не прощаясь, и
взмахом крыльев чертит путь.
Я осенними печалями
утолюсь, когда нибудь.