Творец

Светлана Скопинс
Первый куплет:

Порою кажется, что меньше не сжимался,
Порою кажется, ещё б чуть-чуть, взорвался!
Порою кажется, что всё конец, сломался!
Но я живу…
Порою не к кому душой своей прижаться,
Порою стон в груди такой, не удержаться,
Порою силы нет, жить дальше и сражаться,
Но я живу!

Припев:
Могу впитать я слепость иль прозрение,
Могу считать я – трус или борец!
Могу я стать своей судьбы творением,
Но буду я своей судьбы творец!

Второй куплет:

Порою кажется, что прервано дыхание,
Порою кажется, что послано изгнание,
Порою кажется.....
но слышится признание,
Я буду жить!

Припев:
Могу впитать я слепость иль прозрение,
Могу считать я – трус или борец!
Могу я стать своей судьбы творением,
Но буду я своей судьбы творец!

Кульминация:
Сложилось, что воля и сила веках
Умели судьбу свою ткать!
И нужно поверить - всё в наших руках!
Не стоит нам их опускать!

Припев:
Могу впитать я слепость иль прозрение,
Могу считать я – трус или борец!
Могу я стать своей судьбы творением,
Но буду я своей судьбы творец!