Небо

Марина Анферова
А у неба не бывает дна,
Небо, это синь и бесконечность,
Небо, это крылья, высота,
И простор, свобода и беспечность.
Небо, это вечность и покой,
Там встречаются сердца влюбленных,
Там где мы становимся звездой,
И такою чистой, окрыленной.
Небо и хранитель и приют,
Нас оно от бед оберегает,
Для раздумий время там дают,
Только счастья нам оно желает.
Кто-то с неба нам подарит жизнь,
И с высот за нами наблюдает,
В час беды прошепчет вам: «Держись»,
Только Он все видит и все знает.
К небу обращаемся все мы,
В ту минуту, если придавило,
Небо, это радость и мечты –
Может даже то, что с нами было.
Было, только много лет назад,
И порой мы это вспоминаем,
Там покой был и душевный лад –
Почему-то память все стирает.
Небо не осудит, не предаст,
За ошибки часто нас прощает,
За дела всем светлые воздаст,
И в пути терпения желает!