Шуточное про себя

Иван Иванов 459
Если не был ты на море
И не плавал никогда
Значит, крысой сухопутной
Назовут тебя тогда.

Если ты летать не любишь
В самолёт не затащить
Значит, ты рождённый ползать
Или, может быть, ходить.
 
Если любишь ты компьютер
Интернет тебе родной,
Если новая программа
Отнимает твой покой,
Если любишь на машине
Мчаться в тишине ночной
Назову тебя я другом !
Потому, что сам такой.