Пути...

Катерина Ивашкова
Жара ушла, оставив ржаветь листву,
Рыдать дожди, завывать штормовые ветры…
Скрывая солнце к югам облака бегут,
Но не достигнув цели растают где-то.

Москва тот город, в котором грустить нельзя –
Здесь слез не любят, слабости не прощают.
Растратил силы. Где ж их другие взять?..
Прорехи в душах латают давно вещами…

Мы все чертили к счастью свои пути,
Ошибка, видно, вкралась в мои расчеты…
Но если кто-то сможет меня спасти,
То я сумею тоже спасти кого-то…