Обманутой девушки смотрящей на дождь

Павленко Вячеслав Анатольевич
Улыбнись, для девушки улыбка,
Все равно,что солнце для весны.
Жизнь становится невыносимой пыткой
Если в ней не видеть красоты.
 
Не храни тяжёлые обиды
Что корёжат душу и лицо.
Человек, прекрасен в этом мире,
Если в нём не торжествует зло.

Дорогая, милая, родная,
Всё пройдёт, пройдёт и этот дождь.
С радостью вчерашнею прощаясь
Не серчай на правду и любовь.

Сбереги, отзывчивость и кротость,
Мудро чередуя да и нет.
Троекратен, венценосный опыт,
Что украшен золотом невзгод.

Будет, будет, вот увидишь будет,
Но уже без гибельных страстей.
Светлый праздник для похожих судеб
На забытой улицы твоей.