Эта ночь

Ольга Жухорова
Эту ночь забить потуже
Будто в стену гвоздь
И  не стало в жизни хуже
Просто не срослось,
Не  сомкнулось,не сцепилось,
Не   коснулось   дна

Жаль, под утро,  мне приснилось,
Что пришла весна… 
  21.09.2020