Хочу к тебе..

Блэк Фокс
Хочу к тебе.. И ветром обернуться.
Кружиться вкруг тебя, пока
Гуляешь ты по берегу родному.
И щеки щекотать слегка.
И провожать до самого до дома.
Котом мурчащим рядышком свернуться,
Чтоб сон твой мог я храбро охранять.
Теплом лучей тебя с утра поднять.
Быть днем таким, чтобы тебе хотелось улыбнуться.